Адрес салонаПодольск, Кирова, 40
Доставка продукцииМосква и область

Гольфы компрессионные профилактические medi travel женские

Под заказ
Артикул: 177W / 00-00000883
Производитель: MEDI / Германия
* Выберите размер:
Компрессия: 1Цвет: КарамельДлина: СтандартнаяНосок: Закрытый
2 350  руб./шт

Подбор размера


Теснота и недостаток движения в результате длительного сидения, низкое давление и влажность воздуха в самолете, вызывают застой крови в венах ног. 


Компрессионные гольфы medi travel для женщин являются первым и до сих пор единственным профилактическим изделием, чья эффективность доказана клиническими испытаниями. Они снижают риск образования тромбоза и надежно предотвращают отеки. 

Гольфы medi travel является продуктом выбора для длительных перелетов. Вы будете полны сил, чтобы насладиться отпуском с первой минуты.



Принцип действия: 


компрессионные гольфы medi travel оказывают физиологически распределенное давление на ткани и вены голени, которые находятся дальше всего от сердца. Сила давления убывает по направлению от лодыжек к колену. Эта дозированная компрессия уменьшает диаметр вен, что, в свою очередь, увеличивает скорость венозного возврата от нижних конечностей к сердцу. Даже незначительные движения, которые вы делаете, надев medi travel, усиливают «насосную» функцию мышц голени, уменьшая венозный застой, отводя от Вас угрозу тромбоза. 


Особенности: 

  • гладкая полупрозрачная текстура вязка по технологиям Clima Comfort, Clima Fresh, Perfect Fit 
  • состав материала: 75% полиамид, 25% эластан
  • возможна машинная стирка и сушка в деликатном режиме 
  • подходят для делового и повседневного стилей одежды 


Производитель: medi, Германия. 

Гарантия: 6 месяцев на компрессионный эффект при ежедневном ношении и условии соблюдения рекомендаций, изложенных в инструкции по использованию.

Для ухода за компрессионным трикотажем рекомендуем использовать специальные средства для стирки

Специальные средства для стирки и аксессуары для надевания компрессионного трикотажа значительно увеличивают срок эксплуатации изделий и сохранение компрессионного эффекта.